SPEDIZIONE GRATUITA - ITALIA SOPRA 100€ - EU SOPRA 150€
SPEDIZIONE GRATUITA - ITALIA SOPRA 100€ - EU SOPRA 150€

+44 7541 253192

24/7 SERVIZIO CLIENTI

DONEREMO IL 10% DEL TUO ORDINE

AD UN'ASSOCIAZIONE A TUA SCELTA

+44 7541 253192

24/7 SERVIZIO CLIENTI

DONEREMO IL 10% DEL TUO ORDINE

AD UN'ASSOCIAZIONE A TUA SCELTA

POLICY AND COOKIES PRIVACY

Benvenuto sul nostro sito web (“bellastoria-vegan.it”) e grazie per aver dedicato un po’ di tempo alla lettura della presente informativa. La sicurezza dei tuoi dati personali è estremamente importante per noi. La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di informarti sulle modalità con cui raccogliamo e proteggiamo qualsiasi dato personale in nostro possesso. 

Titolare del trattamento dei dati

BellaStoria Vegan – DiDe Ltd (di seguito, “BSV”)- Indirizzo: Radius House 51, Clarendon Road – W17 1HP – Watford (Regno Unito) VAT Number GB260460723 

La nostra policy

BSV rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di bellastoria-vegan.it. 


I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, ad esempio:

  • gestione dei servizi e delle funzionalità del Sito
  • nella fase di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati di bellastoria-vegan.it e per l’invio della Newsletter
  • nella fase di acquisto dei prodotti sul Sito raccogliamo i tuoi dati personali mediante il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti, per perfezionare, controllare e gestire il corretto adempimento del contratto
  • in caso di contatto con il nostro servizio clienti, elaborare la richiesta e fornire il miglior servizio possibile
  • eseguire analisi interne e reportistica per approvvigionamento di prodotti, campagne future e gestione dell’inventario
  • essere in grado di rilevare tutti quegli accessi e navigazioni fraudolenti
  • nella fase della creazione della Wish List trattiamo i tuoi dati per finalità di personalizzazione dei servizi di acquisto dei prodotti e inviare comunicazioni commerciali elettroniche relative a prodotti o servizi simili. 

I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica al seguente indirizzo di posta elettronica: info@bellastoria-vegan.it

I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

Cosa accade se non rilasci a BSV i tuoi dati personali

L’eventuale rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su bellastoria-vegan.it e di fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), di l’invio della Newsletter, o della WishList.

A chi comunichiamo i tuoi dati personali

I dati personali potranno essere resi disponibili altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, amministratori di sistema) e a soggetti esterni (come fornitori di servizi terzi, corrieri postali, società informatiche) che svolgono, per conto di BSV, specifici servizi, e che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti.

Come raccogliamo i tuoi dati su bellastoria-vegan.it

BSV raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di registrazione online o di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul Sito. Questi dati sono trattati entro i limiti e le finalità illustrate nell’informativa presentata all’utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all’erogazione del servizio richiesto dall’utente. Inoltre, BSV si riserva il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine stessa di BSV.

Misure di sicurezza

Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia BSV non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul Sito escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita.

Opt-in - Opt-out

BSV utilizza i tuoi dati personali anche per l’invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati BellaStoria Vegan, può inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua e-mail o in occasioni successive (art. 130, comma 4, D.lgs 196/2003), mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero per rendere lecito l’invio da parte di BSV di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato.
BSV può trattare i tuoi dati anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto.

Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da BSV l’aggiornamento o l’integrazione dei tuoi dati personali; la cancellazione dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire a BSV di fornire il Servizio, per la Gestione contatti e invio di messaggi, Gestione dei database di Utenti, Gestione dei pagamenti, Gestione dei tag, registrazione sessioni, Hosting ed infrastruttura backend, Interazione con le piattaforme di live chat, Interazione con social network e piattaforme esterne, Pubblicità, Registrazione ed autenticazione, Remarketing, Salvataggio e gestione di backup, Servizi di piattaforma e hosting, Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Raccolta di informazioni e Gestione di landing page.

Link ad altri siti web

bellastoria-vegan.it contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con bellastoria-vegan.it. BSV non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla privacy e al trattamento dei tuoi dati personali.

Uso dei Cookies

Al fine di rendere la visita del nostro sito user-friendly e di abilitare l’uso di determinate funzioni, ci avvaliamo di “cookies” su diverse pagine, per svolgere attività che sono necessarie a garantire il funzionamento e/o la fornitura del Servizio e, pertanto, non richiedono il consenso degli Utenti. Per fornire una user experience personalizzata migliorando la qualità della gestione delle impostazioni e consentendo l’interazione con piattaforme esterne. Per misurare il traffico e analizzare il comportamento degli Utenti con l’obiettivo di migliorare il Servizio. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno.

Chatta
1
Contattaci
Ciao
Posso aiutarti?